原ID: USammyBoy, aka. USB/UnhappySammyBoy/NS4Dan
懒懒懒懒懒
不会再发任何原创照片了,但不会容忍对曾发过的图片、进行未经允许的转载与使用
并杜绝一切商业用途
子博:
各类同人文和脑洞→@这号专门开脑洞写文
特拉普和PSG相关→@KevinTrapp不合格迷妹

这两天大家都在讨论奚梦瑶那一摔,我其实很替她可惜,不是可惜她摔得疼,而是可惜她有不错的成绩和基本功,却不好好磨练。

奚梦瑶和刘雯的台步我认为在亚模里是最好的,虽然我一直不怎么待见奚,可她的台步确实不错,很稳,也懂得根据品牌风格变化,所以我觉得因为这一摔,就把她过去的成绩和她本人贬得一文不值、就全盘否认她的超模地位,是不公平的。(毕竟四大金刚们就是吃老本,成绩也比新生代们好,她们真的太厉害了,完全称得上是超模。)

但她那一摔,完全是自己不够专业造成的。摔之前她整个人就已经没有把关注点放在走台步上了,摔倒后的临场反应也堪称车祸,我心疼她摔得疼,但那一摔本身我觉得她是活该。

想到她的台步一向不错,就更加觉得可惜。

奚梦瑶其实也挺拼的,国内的综艺、国外的广告、和国内外的秀场,三者都抓。三者要兼顾并不简单,只是像模特这种职业长期需要非常好的职业素养,如果她还想抓住这条线,就应该一直努力,更何况她底子本来就不差,浪费了就太可惜了。

评论(2)

© NS4Dan | Powered by LOFTER