原ID: USammyBoy, aka. USB/UnhappySammyBoy/NS4Dan
懒懒懒懒懒
不会再发任何原创照片了,但不会容忍对曾发过的图片、进行未经允许的转载与使用
并杜绝一切商业用途
子博:
各类同人文和脑洞→@这号专门开脑洞写文
特拉普和PSG相关→@KevinTrapp不合格迷妹

年龄无罪,真爱万岁?

我认为,儿童的幼稚和青少年的不谙世事的青涩,是完全不同的,这种区别虽然微妙,却很容易辨认。

儿童没有反抗力,轻信他人,即使很早就接受过性教育,也常常无法理解或表达自己遭受的一切。青少年虽然已经形成了一定的三观,也容易对许多事产生误解。

即便是面对普遍看上去早熟的欧美人,在自己已是成年人、并已知对方年龄的情况下实施的性*行为,都算诱*奸,这点也没毛病。

60岁的人和22岁的人谈恋爱、性※交,这个管不着;但50岁的人和12岁的人“谈恋爱”、性※交,这就是犯罪。

我一直很讨厌看养成系的文章、漫画,但这类“作品”很受欢迎,哪怕很多读者其实很清楚恋※童是种变态。我不会也不想责怪他们,毕竟他们知道这是不好的,但人的判断力还是太容易被迷惑了。

评论(1)
热度(9)

© NS4Dan | Powered by LOFTER