原ID: USammyBoy, aka. USB/UnhappySammyBoy/NS4Dan
懒懒懒懒懒
不会再发任何原创照片了,但不会容忍对曾发过的图片、进行未经允许的转载与使用
并杜绝一切商业用途
子博:
各类同人文和脑洞→@这号专门开脑洞写文
特拉普和PSG相关→@KevinTrapp不合格迷妹

刘雯某些粉是有病吧……超模孙菲菲昨天宣布要结婚,本来是喜事。各类营销号开始不可避免地写点乱七八糟的东西,其中涉及刘雯(特别是菲菲最近在榜单上也升到了Super,和刘雯一样,而且两人地位逐渐稳固后就常常被无聊之辈拿来比较,明明事业方向都不一样的两人啊,这个先不管了)于是某些她的粉丝就不高兴了,造谣夫妻俩买通稿踩刘雯……结果人家老公出来回应造谣的粉丝、辟谣说这事根本没做过。

于是这些粉丝就说他身为大V挂粉是网络暴力,显得小肚鸡肠,且如此回应反而“此地无银”哦……孙菲菲虽然有400w粉但平时发文不多,回复也不多,昨天宣布结婚的贴被转发1w+次,就说她买了热搜买了粉。路人叫他们收敛点反被挂得很惨。

这些个小姑娘个个微博简介岁月静好的样子实则句句带生殖器,疯狂挂人并艾特两位新人本人,你们真不是黑粉么……

现在又疯狂刷tag说孙菲菲网络暴力它们。

我非常喜欢表姐但这些粉真的有病哦……当然孙菲菲有些粉也是一言难尽,但是碰到毒唯粉喷粪举报就行了、上升蒸煮干嘛,人家工作那么忙哪管得了那么多;另外造谣诽谤已经是另一个性质了。

反正我潜水粉模特圈的两年都只默默舔屏,从不混圈,那些黑粉毒唯的历史我也不想知道,这次真是给弄得无语了……

菲菲和表姐本来关系就不错,特别是两人地位还没稳固之前,路透看到她们一起出去也是比较多的,表姐昨天也祝福过菲菲。但现在那些小粉丝说“我们表姐被sff粉骂得很惨的时候也不见她出来维护我们表姐啊?请不要再卖好朋友人设了”,好吧你们啥都知道。

其实我之前一直都觉得粉丝行为不该偶像买单,某些粉丝很讨厌,我一般都不会觉得膈应,也觉得他们的蒸煮不必出来擦屁股。但前段时间刘雯和雅诗兰黛解约,鸭屎找到孙菲菲当新的代言人,官宣时几个大V粉丝出来在雅诗兰黛官博下狂泼脏水,当时觉得嘛无所谓了,之后看到刘雯在微博和ins上给雅诗兰黛和孙菲菲自己发的微博都点赞了……顿时觉得感慨,平时小骂小闹也就算了,粉丝们戏一多、真闹大了,偶像怎么着都得受点影响,毕竟不是谁都像我这么佛系是吧:)

毕竟国模之光,希望两位都好,不要被这种肮脏的事影响到。

另外,红事白事不能损人,不然要折寿的:)

天哪这大概是两三年内我第一次在撸否上这么长篇大论地写饭圈的事,看来我并没有长大多少啊(

评论(6)

© NS4Dan | Powered by LOFTER