原ID: USammyBoy, aka. USB/UnhappySammyBoy/NS4Dan
懒懒懒懒懒
不会再发任何原创照片了,但不会容忍对曾发过的图片、进行未经允许的转载与使用
并杜绝一切商业用途
子博:
各类同人文和脑洞→@这号专门开脑洞写文
特拉普和PSG相关→@KevinTrapp不合格迷妹

前几天生病了,虽然是虚惊一场,但身心都非常疲惫,今年这边又冷得特别早,风衣还没穿几天、就得换厚外套了。

这几天又因为各种机缘巧合,把自己这辈子经历过的一些大事都说了出来,忽然觉得我这人忘性真是大,明明21年(?)里已经经历过这么多事,再次碰到困难了却还是像第一次碰到一样脆弱。What doesn't kill you makes you stronger,这话是骗人的,但只想好好活着的念头是真的。

最近忙着申请学校和项目,前途未卜的季节啊。

前几周去听演唱会,和一个男生面基。很优秀的同学,我们同级,但是他前途已定了。

他呢,非常像某个在上海和我住在同一个镇上的某位同学呢,就像性转版的一样,和他说话的时候,我时常觉得很恍惚。那天晚上回家的时候也就说了很多,不知道为什么,就开始说我一直以来的自我厌恶、还有在饮食上的克制,他也说了很多自己的事。不过之后没怎么联系了,专业、学院都不一样,我估计以后联系的可能性也不大,我理解。

只是想到那天晚上,就会有想找他聊天的冲动,但大家都很忙啊。

说到底,我可能是想那个住在同一个镇上的某位同学了吧,真的很恍惚了。

压力好大,一肚子的话,不知道该怎么说,也不知道该和谁说、该怎么说。

评论(4)
热度(5)

© NS4Dan | Powered by LOFTER